Недвижимость
 03 декабря 2015, 16:41   1420

Имущество площадки №5 вернется заводу им.Дзержинского

Имущество площадки №5 вернется заводу им.Дзержинского

Суд частично удовлетворил требования машиностроительного завода им.Ф.Э.Дзержинского к компании «РиэлтЪ», ранее владевшей производственной площадкой №5. Арбитражный суд Пермского края признал право хозяйственного ведения завода на имущество площадки: в перечне имущества указаны сетевой коммутатор, система теплоснабжения и автоматики приточной вентиляции, сеть наружного освещения, станция пожаротушения и прочее. Имущество расположено в нежилом помещении площадью 47779,5 кв. м., по адресу Пермь, ул. Дзержинского, д. 59.

Напомним, в октябре машиностроительный завод им. Дзержинского обратился в суд с требованием признать права хозяйственного ведения на имущество, расположенное на территории промышленной площадки на ул. Дзержинского, 59. В качестве третьих лиц к делу были привлечены компания «Мангуст» и Территориальное управление Росимущества по Пермскому краю.

Отметим, что конкурсный управляющий ООО «РиэлтЪ» Александр Маскалев предпринимал меры по реализации на торгах спорного имущества. Так в конце августа текущего года был объявлен аукцион по продаже имущества площадки. Однако он был признан несостоявшимся, так как заявок на него не поступило. В октябре компания объявила повторные торги, которые позже были отменены.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний