Политика
 01 декабря 2015, 15:45   1515

Юрий Чечеткин, снявшийся с выборов в Краснокамске, поддерживает кандидатуру Татьяны Холодницкой

Юрий Чечеткин, снявшийся с выборов в Краснокамске, поддерживает кандидатуру Татьяны Холодницкой

30 ноября бывший глава Краснокамска Юрий Чечеткин подал заявление в ТИК Краснокамского района, в котором сообщил о своем отказе участия в выборах депутата земсобрания по округу №7. Об этом сообщиает «Коммерсант-Прикамье».

Сам г-н Чечеткин после своего решения опубликовал на сайте Краснокамского городского поселения обращение к жителям города, в кортом выразил благодарность всем тем, кто его поддерживал на выборах: «Прежде всего, хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня и на этих выборах. Но, все же, я принимаю решение снять свою кандидатуру с выборов».

При этом бывший глава Краснокамска обращает внимание читателей на другого кандидата по округу № 7. «Среди кандидатов, которые продолжают участвовать в этих выборах, есть достойные люди. В частности, Татьяна Холодницкая – прекрасный журналист и хороший человек. Она хорошо знает проблемы округа и города, понимает всю подноготную политической кухни, и самое главное, всегда остаётся верной своим принципам и никогда не сдаётся. Я знаю, она станет хорошим депутатом, который сможет защитить ваши интересы», - говорится в сообщении.

Напомним, в июле с инициативой отставки г-на Чечеткина выступил губернатор Пермского края Виктор Басаргин. Депутаты поддержали губернатора, однако сам Чечеткин со своей отставкой не согласился. Также он был зарегистрирован кандидатом на земсобрание по округу №7.

В настоящее время в числе зарегистрированных кандидатов остались замдиректора ООО «ПКФ «Уралкомп» Аркадий Колоколов, экс-председатель Краснокамской городской думы Александр Болдырев, помощник депутата заксобрания Владимир Корняков, выдвинутый реготделением ЛДПР, временно не работающий Александр Реутов, жительница деревни Степанова Кудымкарского района, товаровед в ИП Шлыков Г. И. - Марина Шлыкова и завотделом по связям с общественностью администрации Краснокамска Татьяна Холодницкая.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний