Спорт
 28 ноября 2015, 20:10   1867

«Амкар» и «Крылья Советов» расстались, не забив ни одного гола в матче

«Амкар» и «Крылья Советов» расстались, не забив ни одного гола в матче

Сегодня, 28 ноября, пермский «Амкар» в Самаре встретился с футбольным клубом «Крылья Советов» в рамках 17-го тура Чемпионата России Российской футбольной премьер-лиги.

"Амкар" и "Крылья" не забили ни одного гола в игре. Так, за время матча игроки команд получили три желтые карточки - И. Таранов (Крылья Советов); П. Занев и Г. Джикия (Амкар).

Кроме того, перед игрой клубы выражали свое недовольство состоянием газона в Самаре. Как сообщает «Спорт-Экспресс», ранее в СМИ появилась информация, что игра может быть даже перенесена из-за неудовлетворительного состояния газона на стадионе «Металлург». Однако делегат РФПЛ осмотрел состояние поля и никаких критериев, по которым можно было бы перенести встречу, не обнаружил.

Отвечая на вопросы журналистов в эфире телеканала "Наш футбол", главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев пожаловался на качество газона на стадионе.

«Амкар» и «Крылья Советов» расстались, не забив ни одного гола в матчеГаджи Гаджиев «Что касается остального, то тут и первое, и второе, и третье будет - это поле. И говорить о качестве игры не приходится. Били мяч, бегали, боролись. Отдельные куски были, может, похожи на футбол. Но в целом зрелище, думаю, не очень приятное. Надо говорить не о содержании, а поля делать лучше. Не только в Самаре, а вообще в стране», - заключил наставник "красно-черных" после игры.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний