Происшествия
 21 ноября 2015, 14:16   2007

В Прикамье раскрыто убийство на ферме

В Прикамье раскрыто убийство на ферме
Автор: Кирилл Перов

В Лысьвенском районе Пермского края в кратчайшие сроки раскрыто убийство местного жителя на ферме. Утром 18 ноября после ликвидации пожара в помещении котельной фермерского хозяйства в поселке Кормовище Лысьвенского городского округа обнаружено тело 25-летнего местного жителя, работника котельной. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила в результате причинения ему множественных проникающих колото-резанных ран груди.

Подозреваемый в совершении преступления был установлен в кратчайшие сроки. 19 ноября года был задержан 36-лений житель поселка. По версии следствия, в ночь 18 ноября работник котельной и подозреваемый распивали спиртное в помещении котельной. Во время произошедшей ссоры мужчина схватил нож и нанес своему знакомому множественные удары ножом в область грудной клетки, от чего он скончался на месте. После совершения преступления подозреваемый попытался замести следу преступления и скрылся.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний