Общество
 20 ноября 2015, 13:27   1351

Среди незаконных мигрантов, выдворенных из Перми, оказался двукратный чемпион мира по боям без правил

Среди незаконных мигрантов, выдворенных из Перми, оказался двукратный чемпион мира по боям без правил

С начала года судебными приставами Пермского края было препровождено в специальные учреждения временного содержания 406 иностранных граждан. 366 нелегалов впоследствии покинули территорию России. Среди них – двукратный чемпион мира по боям без правил.

В большинстве случаев незаконно проживают в Прикамье граждане Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана и Азербайджана. К примеру, с начала 2015 года судебными приставами было препровождено в специализированное учреждение временного содержания 163 выходца из Узбекистана, 99 человек, являющихся гражданами Таджикистана, 90 человек из Кыргызстана и 28 – из Азербайджана.

Лица, в отношении которых вынесено решение о применении меры административного наказания в виде выдворения за пределы Российской Федерации, были препровождены судебными приставами через государственную границу.

Среди людей, вынуждено вылетевших на Родину, оказался двукратный чемпион мира по боям без правил. Спортсмен был осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего и шесть лет провел в колонии. По окончании срока мужчина был освобожден и доставлен судебными приставами к рейсу на родину - в Баку, сообщает пресс-служба судебных приставов по Пермскому краю.

Поделиться:
Все новости компаний