Культура
 20 ноября 2015, 17:19   2309

Договор на разработку проекта реконструкции здания для галереи заключат с «ПСК-Технология»

Договор на разработку проекта реконструкции здания для галереи заключат с «ПСК-Технология»

Комиссия министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края рассмотрела заявки на разработку проекта реконструкции здания для размещения Пермской государственной художественной галереи. Напомним, участвовать в конкурсе изъявили желание две компании – «ПСК-Технология» из Москвы и «Удмуртгражданпроект» из Ижевска.

Заявка проектировщиков из Удмуртии, была признана несоответствующей конкурсным требованиям. Причиной послужило то, что в предложении участника открытого конкурса нет сведений об актуализации технических условий электроснабжения, газоснабжения и других коммуникаций. В сводный сметный расчет не включены затраты на временное технологическое присоединение сетей. Отсутствует информация о предварительном согласовании заявки на выдачу технических условий для подключения здания к коммуникациям.

Контракт планируется заключить с единственным оставшимся участником – «ПСК-Технология». Москвичи готовы разработать проект за 34 млн рублей. Начальная стоимость контракта составляла 36,162 млн рублей. Ижевская компания готова была выполнить работы за 12 млн рублей.

Напомним, для переезда художественной галереи было выкуплено здание по ул. Окулова, 4.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний