Общество
 19 ноября 2015, 11:02   1682

Олег Чиркунов принимает заказы на поставку вина на Новый год

Олег Чиркунов принимает заказы на поставку вина на Новый год

Экс-губернатор Пермского края Олег Чиркунов занялся сбором заказов на поставку импортного вина. Как он объявил на своей странице в Facebook, есть возможность резервирования вина из Лангедока к Новому году. Формуляр для оформления заказа опубликован там же.

«Без обязательства покупки, просто как возможность зарезервировать, ведь некоторых бутылок всего по сотне штук на миллионный город. Мой интерес в том, чтобы получить здесь обратную связь и понять предпочтения пермской публики. Цены приблизительные, возможные изменения – плюс-минус 15 процентов. Груз еще не проходил таможню, но я очень надеюсь, что на первой неделе декабря он будет в Перми», - сообщает бывший глава Прикамья.

Среди прочих предложением заинтересовался губернатор Кировской области Никита Белых, который сообщил о намерении заказать в Вятку «пару сотен бутылок вина». В ответ предприниматель пообещал решить проблему доставки товара в Киров. На вопрос одного из пермяков, будет ли Чиркунов раздавать заказы самостоятельно, экс-губернатор ответил «Почему бы и нет :)».

О ценах и сроках поставки Олег Чиркунов также планирует информировать через соцсеть.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний