Общество
 19 ноября 2015, 12:22   1305

ГИБДД провела в аэропорту Перми рейд по эвакуации автомобилей

ГИБДД провела в аэропорту Перми рейд по эвакуации автомобилей
Автор: Кирилл Перов

В Пермском аэропорту прошел рейд ГИБДД по эвакуации автомобилей, нарушивших правила парковки. Об этом Business Class сообщили очевидцы. По информации пресс-службы ОАО «Международный аэропорт «Пермь», мероприятие было запланировано и с усилением мер безопасности не связано.

«На территории аэропорта существуют определенные правила парковки, о чем водителей информируют установленные знаки. Аэропорт предупреждает водителей о недопустимости нарушений этих правил, так как на территории работает автоэвакуатор. И если автомобиль эвакуирован с определенного места, значит, он нарушил правила парковки», - сообщила Business Class пресс-секретарь аэропорта Юлия Отраднова.

По данным пресс-службы аэропорта, подобные мероприятия являются периодическими. ГИБДД проводит рейды минимум раз в месяц, иногда – раз в две недели. В аэропорту отмечают, что для удобства пассажиров на территории размещены различные виды парковок: платные и бесплатные, долговременные и краткосрочные, размещение автомобилей на которых не противоречит правилам авиационной безопасности.

Стоит отметить, что на днях Росавиация направила во все аэропорты директивы по усилению мер авиационной безопасности. Также на следующей неделе в Перми ожидают визит президента РФ Владимира Путина.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний