Город
  1. Город
 19 ноября 2015, 11:20   1156

Благоустраивать микрорайон Костарево после земляных работ будут до лета 2016 года

Благоустраивать микрорайон Костарево после земляных работ будут до лета 2016 года

В Перми начались работы по восстановлению благоустройства микрорайона Костарево, нарушенного в ходе работ ООО «Финансовая группа «СОВА» по строительству газопровода. Нарушения, допущенные компанией, были устранены только после мер административного воздействия.

Как рассказали в администрации Мотовилихинского района Перми, осенью проезжая часть улиц микрорайона Костарево находилась в неподобающем состоянии. В отношении подрядчика было составлено два протокола об административных правонарушениях. Начало восстановительных работ долгое время переносилось по разным причинам.

На этой неделе администрация района совместно с ООО «Финансовая группа «СОВА» провела подготовку к зимнему содержанию проезжих частей улиц микрорайона. Выполнена горизонтальная планировка проезжей части улиц Лифанова, Грибоедова, Обросова, Сарапульской и Казанской. В настоящее время проезжая часть улиц находится в нормативном состоянии. Однако полное восстановление благоустройства будет выполнено в срок до 10 июня 2016 года.

Руководителем следственного управления СКР по Пермскому краю Мариной Заббаровой возбуждено уголовное дело в отношении депутата сельского поселения Чусовского района по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои), ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Расследование поручено следственному отделу по городу Чусовой.

По версии следствия, в поселке Мыс Чусовского района 39-летний депутат в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес побои 35-летнему жителю города Перми. После этого, вооружившись имевшимся в салоне автомобиля охотничьим ружьем, прицелился в потерпевшего и высказал угрозу убийством, которую мужчина в сложившейся ситуации воспринял реально.

В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, сбор и закрепление доказательств в полном объеме. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться:
Все новости компаний