Недвижимость
 16 ноября 2015, 17:41   2237

Успеть до курантов. Первая поставка спортивных товаров в гипермаркет «Декатлон» в Перми намечена на 10 декабря

Успеть до курантов. Первая поставка спортивных товаров в гипермаркет «Декатлон» в Перми намечена на 10 декабря

Как рассказали Business Class в пресс-службе администрации Перми, компания «Декатлон» продолжает возведение первого в Перми гипермаркета в строгом соответствии с изначальным графиком.

«В октябре завершен монтаж основных конструкций здания, включая кровлю и внешние стены. В настоящее время ведутся работы по монтажу внутренних инженерных коммуникаций и черновой отделке. Завершение всех видов работ намечено на 1 декабря 2015 года. На это же время намечено также подключение объекта к сетям газо- и водоснабжения и водоотведения. Подключение к электроснабжению будет осуществлено до 10 декабря. Параллельно со строительными работами, производится активный набор сотрудников нового магазина. Первая поставка спортивных товаров, запланирована на 10 декабря. Все вышеперечисленные моменты позволяют компании «Декатлон» открыть магазин в ранее обозначенный срок, до конца 2015 года», – сообщают в пресс-службе администрации Перми.

Напомним, летом компания «Декатлон» получила разрешение на строительство первого гипермаркета в Перми по шоссе Космонавтов, рядом с «Метро». Всего ритейлер заявлял о намерениях построить три магазина в Перми.

Фото: decathlon.ru

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний