Спорт
 05 ноября 2015, 11:01   1139

В матче с «Уфой» «Амкар» предстанет с новой линией обороны

В матче с «Уфой» «Амкар» предстанет с новой линией обороны

«Амкар» продолжает подготовку к гостевому матчу 15-го тура российской футбольной Премьер-лиги с ФК «Уфа». По словам главного тренера команды Гаджи Гаджиева, на эту игру пермяки выйдут с сосершенно новой линией обороны.

В матче с «Уфой» «Амкар» предстанет с новой линией обороныГаджи Гаджиев главный тренер ФК «Амкар»В этом году без травм и болезней мы не обходимся, есть они и накануне матча с «Уфой». Пеев занимается в общей группе, но пока находится не в лучшем состоянии, потому что много пропустил. Вместе с командой символически присутствует и Белоруков и он, как капитан, был на общекомандном собрании. Но он пока не может помочь на поле. Иван Черенчиков, скорее всего, не сможет принять участие в матче – у него почечные колики, а Занев пропустит игру из-за дисквалификации. Поэтому у нас в очередной раз вся линия обороны будет новой.

Матч «Уфа» - «Амкар» состоится в субботу, 7 ноября, на уфимском стадионе «Нефтяник». Молодежные составы сыграют днем ранее на этом же стадионе. В 14-м туре пермяки в домашнем матче одолели грозненский «Терек» со счетом 1:0.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний