Недвижимость
 05 ноября 2015, 16:34   1793

Конкурсный управляющий «РиэлтЪ» отменил торги по продаже имущества ЗиДа

Конкурсный управляющий «РиэлтЪ» отменил торги по продаже имущества ЗиДа

Александр Маскалев, конкурсный управляющий компании «РиэлтЪ», ранее владевшей промплощадкой №5 завода им. Дзержинского, объявил об отмене повторных торгов по продаже имущества промплощадки.

Напомним, конкурсный управляющий объявил повторные торги по продаже имущества площадки в октябре этого года. Первый аукцион, объявленный в конце августа, признан несостоявшимся, так как заявок на него не поступило. Среди лотов отмечены двусторонний пилон, сетевой коммутатор, система теплоснабжения и автоматики приточной вентиляции, вытяжная вентиляция, система видеонаблюдения, трубопроводы оборотного водоснабжения, тепловой пункт, станция пожаротушения и сеть наружного освещения.

Общая начальная цена лотов на первых торгах составляла 1,3 млн рублей, однако снизилась до 1,17 млн рублей. Аукцион был запланирован на 25 ноября. Отметим, что кроме этого конкурсный управляющий «РиэлтЪ» объявил о проведении торгов по продаже одноэтажного здания компрессорной подстанции на площадке № 5, общей площадью 903,8 кв.м. Начальная цена лота составляет 7,9 млн рублей.

Отметим, что завод обратился в суд с требованием признать права хозяйственного ведения на имущество, расположенное на территории промплощадки. Разбирательство по делу назначено на 24 ноября.

Поделиться:
Все новости компаний