Общество
 30 октября 2015, 19:00   1678

Администрация не поставила точку в вопросе электронного билета, – депутаты гордумы

Администрация не поставила точку в вопросе электронного билета, – депутаты гордумы

Сегодня в администрации Перми состоялось совещание по вопросу внедрения электронного билета. Напомним, на заседании гордумы в минувший вторник депутаты раскритиковали работу мэрии по исполнению этого думского поручения. В ответ глава администрации Дмитрий Самойлов пригласил их поучаствовать в совместном совещании и пообещал «поставить точку» в данном вопросе.

Совещание провел заместитель главы администрации Перми Анатолий Дашкевич. Докладчиком выступал начальник департамента дорог и транспорта Илья Денисов. «Озвученную им информацию мы много раз слышали ранее», - рассказал Business Class депутат Александр Филиппов. Помимо депутатов на встрече присутствовали представители банков. Они предложили расширить возможности электронного билета и использовать его для оплаты не только проезда в общественном транспорте, но и других услуг.

Депутат Арсен Болквадзе сообщил, что сегодня администрация представила два проекта: постановление о внедрении автоматизированной системы пассажиропотока и положение о проведении конкурса на право заключения инвестсоглашения по ее внедрению и обслуживанию. Конкретной даты объявления конкурса чиновники не назвали. «Разговор о сроках проведения отбора можно вести, когда оба документа будут доработаны и уточнены требования к подрядчику. Сегодня мы увидели эти проекты впервые», - заметил г-н Болквадзе.
Поделиться:
Все новости компаний