Спорт
 24 октября 2015, 20:26   2420

Гаджи Гаджиев считает, что оборона «Амкара» хорошо сыграла в матче с «Уралом»

Гаджи Гаджиев считает, что оборона «Амкара» хорошо сыграла в матче с «Уралом»

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев считает, что оборона «Амкара» хорошо сыграла в проигранном со счетом 1:3 матче с екатеринбургским «Уралом».

Гаджи Гаджиев считает, что оборона «Амкара» хорошо сыграла в матче с «Уралом»Гаджи Гаджиев главный тренер ФК «Амкар»«На исход игры повлияли стандарты, при которых хорошо играет „Урал“. Кроме того, мы упускали соперников, в основном это делали наши молодые игроки. Тот же Джикия пару раз упускал при стандартных положениях, но в целом он сыграл хорошо, как и вся оборона. Она была перекроенная и всё равно сыграла нормально. Занев, например, никогда не играл у нас центрального защитника. Тем не менее до той поры, пока мы не бежали в атаку всей командой и не давали пространства для контратак соперника, ничего такого серьёзного „Урал“ не создавал. В обороне сыграли ничего, а в атаке чуть похуже обстояли дела с пасом. Когда имели неплохие моменты для создания более острой ситуации, был брак», — поделился Гаджиев мнением в эфире телеканала «Наш футбол».

10-е по счету «уральское дерби» завершилось в Екатеринбурге со счетом 3:1. Единственный мяч в составе «Амкара» на 61-й минуте забил Александр Салугин. В рамках противостояния с «Уралом» пермякам впервые удалось забить в Екатеринбурге.

Проиграв «Уралу», «Амкар» остался на 11-м месте в турнирной таблице.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний