Общество
 23 октября 2015, 15:07   1171

Конкурсное производство в отношении компании «ЭлектроТэТ» продлено на шесть месяцев

Конкурсное производство в отношении компании «ЭлектроТэТ» продлено на шесть месяцев

Конкурсное производство в отношении предприятия «ЭлектроТэТ», ранее владевшего главной понизительной подстанцией «Машиностроитель» завода им. Ф.Э.Дзержинского, продлено на полгода.

На заседании арбитражного суда Пермского края конкурсный управляющий ООО «ЭлектроТэТ» Людмила Власова отчиталась об итогах конкурсного производства, а также обратилась с заявлением о продлении его срока. Это необходимо, поскольку на данный момент не завершены все мероприятия процедуры банкротства: не рассмотрены требования кредиторов. Суд удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего и продлил конкурсное производство в отношении компании еще на шесть месяцев. Отчет о результатах проведения конкурсного производства будет рассмотрен в апреле 2016 года.

Отметим, компания «ЭлектроТэТ» признана банкротом в апреле текущего года решением арбитражного суда. В отношении предприятия было открыто конкурсное производство, конкурсным управляющим утверждена Людмила Власова.

Ранее стало известно, что в собственности компании находится главная понизительная подстанция «Машиностроитель» (ранее принадлежала ФГУП «Машиностроительный завод им. Ф.Э. Дзержинского»), которая использовалась для передачи электроэнергии. В сентябре прошлого года подстанция была истребована из владения «ЭлектроТэТ». Балансовая стоимость всех активов должника на конец 2014 года составила 60,145 млн рублей, общая сумма кредиторской задолженности – 86,258 млн рублей.

Поделиться:
Все новости компаний