Общество
 13 октября 2015, 16:02   250

В Перми завершается прием заявок на конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности»


20 октября заканчивается прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности». Он проводится ежегодно в два этапа на региональном и федеральном уровнях. Пермские организации еще могут подать заявку на участие в нем.

Как сообщили в департаменте экономики и промышленной политики администрации Перми, участниками могут стать юридические лица независимо от организационно-правовой формы, а также их филиалы. Организаторами регионального этапа конкурса выступают министерство промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края и трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений в Пермском крае, которая производит отбор победителей регионального этапа.

Конкурс проводится по различным номинациям, например: «Развитие малого предпринимательства», «Создание условий труда, позволяющих сохранить здоровье работников в процессе трудовой деятельности», «Развитие трудового и личностного потенциала работников», «Развитие рынка труда и содействие занятости населения». Также в 2015 году предусмотрена высшая награда конкурса – «Гран-при».

Заявки от организаций принимаются до 20 октября в министерстве промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края. Кроме того, необходимо заполнить электронную заявку на сайте. Участие в конкурсе является бесплатным. Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 217-78-45, 217- 78-46.

Напомним, что организации Перми и края заслуженно занимают призовые места на региональном и на федеральном уровнях конкурса. Так, дипломом Правительства Российской Федерации было отмечено пермское предприятие ОАО «Научно-исследовательский институт полимерных материалов» за первое место в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в непроизводственной сфере».

Поделиться:
Все новости компаний