Общество
 09 октября 2015, 19:30   4088

Продажи Lada Vesta в Перми начнутся 25 ноября

Продажи Lada Vesta в Перми начнутся 25 ноября

Business Class узнал у пермских дилеров LADA, когда начнутся продажи новинки «Автоваза» - LADA Vesta. Из пяти официальных салонов точную дату назвали в двух – автоцентре «Сатурн-Р Авто» и компании «Брайт Парк». По данным дилеров, старт продаж назначен на 25 ноября.

Напомним, выход Vesta на российский рынок будет поэтапным. На первом этапе – в ноябре-декабре, продажи начнутся в 22 городах. В число этих городов вошла и Пермь. Право продавать новинку получат 60 лучших дилеров. «25 сентября состоялся официальный запуск производства LADA Vesta. Днем ранее производитель пригласил 60 дилеров «первой волны» на сборочную площадку в городе Ижевск. По нашим данным, из Пермского края в этом списке присутствовали «Брайт парк» и «Сатурн-Р-Авто», - рассказал генеральный директор компании «Брайт Парк» Олег Долженков.

Второй этап реализации новой модели, по данным издания «Автосреда», запланирован на январь-февраль 2016 года. На этом этапе автомобили Vesta получат 120 дилеров в 65 городах. В марте следующего года новый седан будет продаваться по всей России.

Фото: avtosreda.ru

Олег Долженковгенеральный директор компании «Брайт парк», официального дилера LADA В сравнении с конкурентами по классу у LADA Vesta более богатое оснащение уже в базовой комплектации. Можно с уверенностью сказать, что LADA Vesta имеет все шансы стать лидером в сегменте, в котором представлены модели Kia Rio и Hyundai Solaris. Продукт LADA Vesta современнее, больше по геометрическим размерам. Благодаря локализации производства, а LADA Vesta — это полностью отечественная разработка, производимая в России, цена этого автомобиля всегда будет привлекательнее чем у конкурентов. Ежедневно к нам поступают обращения от клиентов касательной грядущей новинки. Основная задача производителя на этапе начала производства — предоставить клиенту качество, превосходящее зарубежные аналоги. В первые несколько месяцев это может сказаться на доступности данной модели. Для Бренда LADA в целом — это выход в новый сегмент, возможность укрепить позиции лидера на рынке новых автомобилей в России. Для нас попасть в число дилеров «первой волны» является огромной честью и ответственностью. Мы прилагаем все усилия для результативного запуска нового продукта.
Поделиться:
Все новости компаний