Общество
 30 сентября 2015, 17:57   1457

«Вега-Трейд» вновь не удалось взыскать средства с «Пермского свинокомплекса»

«Вега-Трейд» вновь не удалось взыскать средства с «Пермского свинокомплекса»
Автор: Кирилл Перов

Арбитражный суд Пермского края отказал ООО «Вега-Трейд» в иске о взыскании неосновательного обогащения в размере 60,37 млн рублей с ОАО «Пермский свинокомплекс».

Посредническая компания обратилось в суд с исковым заявлением к ОАО «Пермский свинокомплекс» в мае текущего года с целью возмещения ущерба за не поставленный товар. В качестве третьего лица в спор привлечено ООО «Импульс-Про», покупатель у комплекса поголовья свиней.

В ходе судебного разбирательства представитель истца заявил о фальсификации доказательств по делу и указал на то, что в представленных ответчиком доказательствах подпись директора «Импульс-Про» Виталия Горшкова не соответствует его подлинной подписи. Однако обвинения компании оказались бездоказательными, и краевой арбитражный суд отказал в удовлетворении требований «Вега-Трейд».

Ранее «Вега-Трейд» уже требовала с «Пермского свинокомплекса» возмещение за поставку мяса на указанную сумму. Истец настаивал на том, что мясо не было отгружено. Тогда сумма требований компании составляла 162,5 млн рублей. Однако в первой инстанции компании отказали в иске. Теперь дело рассматривается в Семнадцатом апелляционном суде.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний