Общество
 29 сентября 2015, 21:51   1994

В конкурсе на разработку проекта реконструкции дороги «Полазна-Чусовой» примут участие четыре компании

В конкурсе на разработку проекта реконструкции дороги «Полазна-Чусовой» примут участие четыре компании

На конкурс на выполнение разработки проектной и рабочей документации реконструкции автодороги "Полазна-Чусовой" с устройством дополнительной полосы движения для автотранспорта в сторону подъема в Добрянском и Чусовском районах Пермского края подало заявки четыре компании. Документы поступили от ООО "Проектная компания "УралДор Технологии" (Екатеринбург, предлагаемая цена - 11,393 млн рублей), ООО "ТрансСтройПроект" (Москва, 15,15 млн), ООО "Биопласт-Пермь" (Пермь, 6 млн) и ООО "Проектно-строительное предприятие "Автомост" (Пермь, 15,15 млн рублей).

В августе этого года Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края объявило открытый конкурс на выполнение работ по разработке проектной и рабочей документации реконструкции автомобильной дороги «Полазна-Чусовой» с устройством дополнительной полосы движения для автотранспорта в сторону подъема в Добрянском и Чусовском районах региона. Вчера прием документов на участие в конкурсе завершился. Поступившие заявки будут рассмотрены до 16 октября текущего года.

Отметим, начальная (максимальная) цена контракта составляла 15,17 млн рублей. Заказчиком выступает Управление автомобильных дорог и транспорта Пермского края. Субсидии для осуществления закупки бюджетному учреждению выделяются из регионального бюджета.

Согласно информации, объявленной при вскрытии конвертов с заявками на участие в конкурсе, в документах компании "Биопласт-Пермь" отсутствуют данные о квалификации участника закупки.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний