Спорт
 29 сентября 2015, 09:00   1306

Без нападающих. «Амкар» одержал волевую победу над «Мордовией»

Без нападающих. «Амкар» одержал волевую победу над «Мордовией»

28 сентября «Амкар» прервал затянувшуюся серию без побед, на своем поле одолев саранскую «Мордовию». Проиграв первый тайм с минимальным счетом, во второй половине встречи пермяки переломили ход игры и смогли забить два мяча. Несмотря на победу, у команды по-прежнему прослеживаются проблемы с атакующей линией: отыгравшие большую часть встречи Чума Анене и Александр Прудников смотрелись блекло, хотя последний и заработал пенальти, а у вышедшего на замену Александра Салугина времени проявить себя не было.

В этой ситуации исход встречи решили полузащитники команды: на 55-й минуте Алихан Шаваев шикарным ударом в «девятку» из-за штрафной поразил ворота «Мордовии», а спустя 12 минут вышедший во втором тайме Георги Пеев реализовал пенальти.

После 10 игр «Амкар» расположился на вполне привычном для себя 11-м месте. Впрочем, от «Урала», расположившегося на 6-й строчке, пермяков отделяют всего пять очков. Столько же составляет разрыв между командами из нижней части таблицы.

Ближайшую игру «Амкар» проведет на выезде с «Локомотивом». На «Звезде» болельщики увидят «красно-черных» только 17 октября, когда в гости приедет московское «Динамо».

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний