Спорт
 29 сентября 2015, 09:00   1326

Без нападающих. «Амкар» одержал волевую победу над «Мордовией»

Без нападающих. «Амкар» одержал волевую победу над «Мордовией»
Автор: Кирилл Перов

28 сентября «Амкар» прервал затянувшуюся серию без побед, на своем поле одолев саранскую «Мордовию». Проиграв первый тайм с минимальным счетом, во второй половине встречи пермяки переломили ход игры и смогли забить два мяча. Несмотря на победу, у команды по-прежнему прослеживаются проблемы с атакующей линией: отыгравшие большую часть встречи Чума Анене и Александр Прудников смотрелись блекло, хотя последний и заработал пенальти, а у вышедшего на замену Александра Салугина времени проявить себя не было.

В этой ситуации исход встречи решили полузащитники команды: на 55-й минуте Алихан Шаваев шикарным ударом в «девятку» из-за штрафной поразил ворота «Мордовии», а спустя 12 минут вышедший во втором тайме Георги Пеев реализовал пенальти.

После 10 игр «Амкар» расположился на вполне привычном для себя 11-м месте. Впрочем, от «Урала», расположившегося на 6-й строчке, пермяков отделяют всего пять очков. Столько же составляет разрыв между командами из нижней части таблицы.

Ближайшую игру «Амкар» проведет на выезде с «Локомотивом». На «Звезде» болельщики увидят «красно-черных» только 17 октября, когда в гости приедет московское «Динамо».

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний