Общество
 28 сентября 2015, 12:35   1588

Идеи молодых специалистов «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» могут быть внедрены в производство

Идеи молодых специалистов «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» могут быть внедрены в производство
Автор: Кирилл Перов

Использование квадрокоптеров при обследовании трубопроводов и еще 7 лучших предложений научно-технической конференции молодых специалистов ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» будут рассмотрены для внедрения в производство.

В 2015 году на конкурс научно-технических разработок была допущена 61 работа от молодых специалистов ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», филиала ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг «ПермНИПИнефть», ПАО «Пермнефтегеофизика» и студентов ПНИПУ. Главное условие – идея должна быть направлена на оптимизацию производственных процессов и приносить экономический эффект.

«Сегодня стабильный рост добычи нефти на предприятии обеспечивается внедрением инновационных технологий и оборудования. А двигатель прогресса – молодые специалисты. Если в 2014 году на Конкурс было подано 107 работ, то в 2015 году – уже 126. Лучшие идеи, безусловно, будут реализованы на практике», - отметил Представитель Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Олег Третьяков.

Молодые специалисты представляли свои работы по пяти направлениям: «Геология и геофизика», «Бурение нефтяных и газовых скважин», «Техника и технология добычи, сбора, транспортировки и подготовки нефти и газа», «Механоэнергетическое и метрологическое обеспечение», «Экономика и финансы». Восемь работ победителей и призёров отправятся на Конкурс молодых учёных и специалистов ПАО «ЛУКОЙЛ».

Идеи молодых специалистов «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» могут быть внедрены в производство

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний