Общество
 23 сентября 2015, 17:10   1239

Игорь Сапко после «прямой линии» решил ряд вопросов с благоустройством Перми

Игорь Сапко после «прямой линии» решил ряд вопросов с благоустройством Перми
Автор: Кирилл Перов

Сегодня Игорь Сапко в ходе «прямой линии» в call-центре главы города ответил на актуальные вопросы пермяков. Всего в адрес градоначальника поступило 22 звонка. Основной темой стало благоустройство города.

В частности, жительница Перми сообщила, что во дворе дома по улице Гайдара, 8 пожаловалась на грязь, которую разносят автомобили с близлежащей стройки. После окончания «прямой линии» Игорь Сапко выехал на объект и лично встретился со строителями. Они пообещали организовать обязательную мойку колес на въезде-выезде со стройплощадки, а также отрегулировать движение грузового транспорта, чтобы минимизировать неудобства для жителей расположенных рядом домов.

Также главе города сообщили, что после апрельской аварии на кабеле, который проложен к дому по ул. Глеба Успенского, 13, до сих пор действует временный кабель, хотя его обещали оперативно заменить. Мэр договорился со специалистами администрации Свердловского района о подключении в ближайшее время нового кабеля по постоянной схеме.

Одна из звонивших поблагодарила главу города за содействие в решении вопроса по уборке мусора на кладбище «Закамское». После обращение в call-центр там оперативно был наведен порядок.

Очередную «прямую линию» в call-центре Главы Перми 30 сентября с 10.00 до 11.00 проведет глава администрации Перми Дмитрий Самойлов. В этот же день с 12.00 до 13.00 по телефону call-центра можно будет пообщаться со специалистами прокуратуры города Перми и министерства социального развития Пермского края по теме соблюдения прав детей с ограниченными возможностями здоровья на получение мер социальной помощи и образования.

Персоны:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний