Спорт
 21 сентября 2015, 10:27   1272

Гаджи Гаджиев о матче с «Зенитом»: довольны тем, что удалось взять очко в Петербурге

Гаджи Гаджиев о матче с «Зенитом»: довольны тем, что удалось взять очко в Петербурге

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев прокомментировал итоги матча с санкт-петербургским «Зенитом», закончившимся со счетом 1:1. По его словам, главной сложностью было отсутствие сразу нескольких игроков основного состава.

Гаджи Гаджиев о матче с «Зенитом»: довольны тем, что удалось взять очко в ПетербургеГаджи Гаджиев главный тренер ФК «Амкар»Нас очень беспокоило отсутствие ряда игроков основного состава. За день до матча Белоруков провел первую тренировку, хорошо, что он подошел в нужных кондициях, иначе заменить Джикию было бы некем. Вся подготовка сводилась к тому, чтобы притереть игроков друг к другу. Нашим игрокам удалось какую-то часть второго тайма провести на неплохом уровне. Когда «Зенит» поднял скорости, пришлось очень тяжело, но зато и возникали неплохие ситуации у ворот соперника. Мы довольны тем, что удалось взять очко в Петербурге, особенно в этой ситуации.

Матч «Зенит» - «Амкар» состоялся 20 сентября в Санкт-Петербурге. На гол Артема Дзюбы на 10-й минуте пермяки во втором тайме ответили точным ударом Чумы Анене.

фото: fc-amkar.org

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний