Недвижимость
  1. Недвижимость
 18 сентября 2015, 15:19   1999

«Ростинвестлизинг» отказался заключать договор о продаже ДК в Добрянке

«Ростинвестлизинг» отказался заключать договор о продаже ДК в Добрянке

Победитель аукциона на приобретение недостроенного здания для размещения культурно-досугового центра в Добрянке ООО «Росинвестлизинг» не заключил контракт с Управлением имущественных и земельных отношений районной администрации. Информация об отказе (уклонении) от заключения контракта появилась на сайте госзакупок. Сегодня электронный аукцион объявлен вновь. Начальная (максимальная) цена контракта остается прежней – 26,66 млн рублей.

В марте текущего года земское собрание района поддержало предложение администрации о приобретении недостроенного ДК за 26,6 млн рублей. Здание находится в собственности ООО «Ростинвестлизинг», которое приобрело его у Пермской ГРЭС в 2008 году за 10 млн рублей. Новая сделка оценивается в 26,6 миллиона, 20 из которых выделяет бюджет Пермского края, 6,6 - бюджет Добрянского района.

О продаже объекта незавершенного строительством компания «Ростинвестлизинг» объявила в июне. Управление имущественных и земельных отношений администрации Добрянского муниципального района по окончании срока приема предложений направило запрос в компанию о результатах продажи объекта. Компания «Ростинвестлизинг» сообщила об отсутствии заявителей на приобретение объекта и о готовности продать здание Добрянскому мунципальному району по объявленной цене. Заявка предприятия стала единственной и соответствовала требованиям аукционной документации. Однако контракт с единственным участником аукциона заключить не удалось.

Поделиться:
Все новости компаний