Спорт
 18 сентября 2015, 09:43   1548

Гаджи Гаджиев перед матчем с «Зенитом»: в обороне у нас большие сложности

Гаджи Гаджиев перед матчем с «Зенитом»: в обороне у нас большие сложности
Автор: Кирилл Перов

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев рассказал о подготовке своих подопечных к предстоящему матчу в Санкт-Петербурге с «Зенитом». По его словам, из-за травм в ближайших играх будет много перестановок.

Гаджи Гаджиев перед матчем с «Зенитом»: в обороне у нас большие сложностиГаджи Гаджиев главный тренер ФК «Амкар»На сегодняшний день ситуация складывается так, что по ходу сезона в играх принимало участие 9 новых футболистов, хотя костяк команде мы перед началом чемпионата сохранили. Это было связано и с тем, что некоторые новички были действительно неплохо готовы, но последнее время у нас все замены связаны с травмами. Вылетело из обоймы 3 центральных защитника – Белоруков, Черенчиков и Арзуманян. Потери эти более чем существенные, особенно перед игрой с таким соперником, как «Зенит». В обороне у нас большие сложности… Поэтому в предстоящих матчах будет много перестановок. А физическая готовность хорошая.

Матч «Зенит» - «Амкар» состоится в воскресенье, 20 сентября, в Санкт-Петербурге. Отметим, что в среду питерцы провели первый матч группового этапа Лиги Чемпионов, обыграв на выезде испанскую «Валенсию» со счетов 3:2.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний