Общество
 17 сентября 2015, 19:30   1709

Администрация Перми заключила контракт на установку семи новых остановочных павильонов в Закамске

Администрация Перми заключила контракт на установку семи новых остановочных павильонов в Закамске

Департамент дорог и транспорта администрации Перми заключил контракт на выполнение работ по изготовлению семи остановочных павильонов и их установке на остановках общественного транспорта. Подрядчик был определен в ходе электронного аукциона. Победитель – ООО «Уральская дорожно-строительная компания», оценил стоимость своих услуг в 1 млн 48 тыс. рублей.

Напомним, 10 июля департамент дорог и транспорта объявил два аукциона: по демонтажу, ремонту и установке остановочных павильонов и по изготовлению остановочных павильонов. Максимальная цена первого контракта – 560 тыс. рублей, второго – 1 млн 54 тыс. рублей. Победитель первого аукциона должен демонтировать шесть остановок в Кировском и одну в Мотовилихинском районе, отремонтировать и установить их на новых местах: остановочных пунктах «Пермская ярмарка», «Цирк», «Пермь II», «Сквер Олега Новоселова» и «ул. Чкалова». В обязанности второго входит изготовление семи остановочных павильонов и их установка взамен демонтированных.

На участие в аукционе на выполнение работ по изготовлению остановочных павильонов тогда поступило шесть заявок. Согласно протоколу их рассмотрения, ни один участник не допущен к участию в аукционе. В августе были объявлены повторные торги. На участие в конкурсе поступило 9 заявок, но только заявка «Уральской дорожно-строительной компании» была признана соответствующей конкурсным требованиям.

Договор на выполнение работ по демонтажу остановочных павильонов заключен с этой же компанией – она стала единственным участником аукциона, и исполнит контракт по начальной цене. Выполнить работы подрядчик должен в течение 30 дней с момента заключения договора.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний