Общество
 16 сентября 2015, 14:49   916

В call-центре Главы Перми прошла «прямая линия» по вопросам ремонта дорог

В call-центре Главы Перми прошла «прямая линия» по вопросам ремонта дорог
Автор: Кирилл Перов

В ходе "прямой линии" в call-центре Главы города на вопросы пермяков отвечали заместитель начальника управления внешнего благоустройства администрации города Перми Александр Власов и главный инженер муниципального учреждения «Пермблагоустройство» Матвей Чувашов. Всего на «прямую линию» поступило 15 звонков.

Жители сообщили о плохом состоянии тротуара у дома по ул.Черняховского,49. Рядом расположен лицей № 5, добираться до которого приходится «по глине». Специалисты пообещали подсыпать дорожку к образовательному учреждению асфальтовой крошкой. Также из микрорайона Южный поступил звонок о том, что на пересечении улиц Самаркандской и Таджикской вдоль дорог стоят ливневые стоки. Оказалось, что водосточную канаву повредили щебнем при отсыпке. Вопрос взят на контроль и направлен для проработки в МКУ «Благоустройство» Свердловского района.

Отметим, «прямые линии» в call-центре Главы Перми проводятся по инициативе Игоря Сапко уже не первый год. Еженедельно по средам, с 10.00 до 11.00 обращения пермяков принимают депутаты городской Думы, руководители подразделений администрации краевого центра, федеральных и краевых ведомств и учреждений.

Следующая «прямая линия» пройдет 23 сентября, на вопросы пермяков ответит Глава Перми Игорь Сапко.

Телефон call-центра - 2 059 059.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний