Общество
 08 сентября 2015, 17:44   1053

Суд рассмотрит апелляционную жалобу «Добрыни» к «Землянике»

Суд рассмотрит апелляционную жалобу «Добрыни» к «Землянике»
Автор: Кирилл Перов

Семнадцатый апелляционный суд Пермского края принял к производству жалобу ООО «Добрыня» к ООО «УК «Земляника» после устранения нарушений. Напомним, «Добрыня» подала заявление с целью оспорить расторжение договоров с управляющей компанией «Земляника».

В конце июня арбитражный суд края удовлетворил заявление по иску УК «Земляника» к ООО «Добрыня» и ЗАО «Добрыня». Управляющая компания требовала расторжения договоров аренды и субаренды недвижимого имущества, а также настаивала на освобождении нежилых помещений, общей площадью 1,5 тыс.кв.м., расположенных на цокольном этаже ТЦ «Земляника». После ознакомления с материалами дела арбитражный суд постановил расторгнуть договор аренды и субаренды и обязал вернуть помещения УК «Земляника» по акту приема-передачи. ООО «Добрыня» направило жалобу на это решение в 17 апелляционный суд.

Однако в начале августа принято решение оставить апелляционную жалобу ООО «Добрыня» к ООО «УК «Земляника» без движения, так как к заявлению не были приложены документы, подтверждающие уплату государственной пошлины. Кроме этого, отсутствовали доказательства направления апелляционной жалобы сторонам по делу. Так как нарушения устранены, суд рассмотрит апелляционную жалобу компании «Добрыня» в октябре.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний