Общество
 02 сентября 2015, 16:35   930

Илья Денисов обсудил с жителями работу единой маршрутной сети

Илья Денисов обсудил с жителями работу единой маршрутной сети

Начальник департамента дорог и транспорта администрации города провел в call-центре Главы Перми прямую телефонную линию и принял 14 звонков. На часть вопросов ответ был дан сразу, а предложения и претензии пермяков, требующие дальнейшей проработки, были взяты на контроль.

В частности, сразу несколько жителей деревни Ванюки попросили организовать остановку автобуса 22-го маршрута, поскольку в связи с реконструкцией Ш.Космонавтов разворотное кольцо сделали в Ванюках, но пассажиров автобус не берет. Илья Денисов пообещал разобраться в ситуации. Кроме того, жители микрорайона «Парковый» обратились с просьбой изменить начало движения троллейбуса №12 на более раннее время.

Напомним, в апреле началось внедрение новой маршрутной сети общественного транспорта. При ее разработке были учтены все произошедшие за последние годы изменения в городе. Единая сеть оптимизировала работу пассажирского транспорта за счет создания новых маршрутов, включения в маршрутную сеть новых улиц и остановок, а также продления некоторых маршрутов. На конец сентября специалистами департамента запланировано проведение масштабного мониторинга с целью дальнейшего улучшения работы городского общественного транспорта.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний