Общество
 01 сентября 2015, 16:26   2002

«Остальные суды будут ориентироваться на это решение», – Денис Галицкий

«Остальные суды будут ориентироваться на это решение», – Денис Галицкий
Автор: Кирилл Перов

Сегодня Свердловский районный суд постановил владельцам кафе «Кофе-Сити» демонтировать пристрой на ул. Ленина, 78 и восстановить тротуар по иску общественного деятеля Дениса Галицкого с требованием перенести имущество с территории общего пользования в другое место. Об этом сообщил сам г-н Галицкий на своей странице в Facebook.

Как прокомментировал Денис Галицкий Business Class, решение районного суда «не отменяет все остальные споры, которые сейчас идут вокруг этой темы – «Кофе-сити» подало на администрацию в суд, представители администрации тоже требуют демонтажа». «Посмотрим, какое решение быстрее вступит в силу – то и будет исполняться. Может быть, в арбитраже Департамент земельных отношений также получит решение о демонтаже. Сегодняшнее заседание означает только то, что хотя бы одним судом такое решение принято, думаю, что остальные суды будут ориентироваться на это», – резюмировал общественный деятель.

Индивидуальный предприниматель Олеся Елкина, владелица сети кофеен, на заседании суда присутствовала. «Они считают, что не нарушают ничьи права, и, скорее всего, и это решение будут оспаривать», – прокомментировал г-н Галицкий.

Напомним,29 августа в 6 утра рабочие приступили к демонтажу пристроя к кафе «Кофе Сити «Кафе де Пари» по ул. Ленина, 78, однако сегодня приставы вынесли запрет на эти действия до решения Арбитражного суда.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний