Общество
 31 августа 2015, 13:20   1133

В Прикамье открыли новый спортивный стадион

В Прикамье открыли новый спортивный стадион

В Чердынском районе состоялось открытие стадиона, построенного в рамках соглашения о сотрудничестве между ПАО «Лукойл» и Пермским краем.

Стадион в поселке Рябинино был возведен в рекордные сроки. За три летних месяца были построены футбольное поле размером 90 х 60 м, беговая дорожка длиной 100 м и нескольких отдельных площадок для игры в баскетбол, волейбол, а также тренажерная и детская площадки. Помимо этого, на стадионе установлены трибуны на 86 посадочных мест. Вложения компании «Лукойл-Пермь» составили 18 млн рублей. Заниматься спортом на стадионе будут не только воспитанники секций, а также все жители поселка и районного центра.

В Прикамье открыли новый спортивный стадион

«Лукойл-Пермь» активно поддерживает развитие спорта в районах Пермского края. Средства, вложенные в этот спортивный объект - это инвестиции в здоровый образ жизни, в новые возможности для самореализации. Я уверен, что новый стадион, как и другие объекты социального инвестирования ЛУКОЙЛа, сделает жизнь каждого жителя комфортнее», - отметил представитель президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Олег Третьяков.

В Прикамье открыли новый спортивный стадионСправка Business Class В рамках конкурса социальных и культурных проектов ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» в Чердынском районе были построены и восстановлены объекты историко-природного комплекса «Чердынский Кремль», построен литературный перекресток им. С.Ю. Володиной, реконструирован памятник воину-освободителю в парке «Юбилейный». Проведены восстановительные и реставрационные работы Иоанно-Богословского монастыря, а также начато строительство купели.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний