Общество
 31 августа 2015, 18:21   1561

Туроператоры предложили туры из Перми во Вьетнам в октябре

Туроператоры предложили туры из Перми во Вьетнам в октябре

В расписании международного аэропорта «Пермь» появился чартерный рейс в Нячанг (Вьетнам) авиакомпании «Икар». Вылет запланирован на 21 октября. Напомним, летом туроператоры не поставили рейсов во Вьетнам с вылетом из Перми.

По данным портала tourvisor.ru, туры в Нячанг из Перми в октябре предлагают операторы Pegas, Anex, Sunmar и Coral. Стоимость десятидневного отдыха для двух взрослых туристов на данный момент варьируется от 100 до 120 тыс. рублей.

Осенью пермякам будут доступны перелеты также в ряд других азиатских стран. В частности, туроператоры просчитали рейсы в Объединенные Арабские Эмираты, Индию и Таиланд.

Вице-президент Пермской туристической гильдии, директор компании «Солана» Данил Поздеев, отмечает, что спрос на туры в азиатские страны хотя и снизился, но присутствует. «В будущем это зависит от экономической ситуации, уровня валют и от того, насколько отельеры пойдут навстречу туристам из России. Думаю, азиаты не очень готовы к такому шагу в отличие, например, от Египта. Для Азии российские туристы хоть и составляют большой поток, но он не является основным», – считает он.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний