Общество
 19 августа 2015, 22:07   1220

В Кировском районе Перми завершились работы по строительству нового сквера

В Кировском районе Перми завершились работы по строительству нового сквера
Автор: Кирилл Перов

Вслед за открытием после реконструкции площади у бывшего кинотеатра «Экран» в Кировском районе Перми завершились работы по строительству еще одного места для массового отдыха жителей района - сквера по улице Танцорова, рядом с церковью Святого Владимира.

По информации пресс-службы администрации Перми строительство сквера началось в мае в рамках муниципального контракта, заказчиком выступило МКУ «Благоустройство Кировского района». Сейчас весь объем строительных работ, запланированный на 2015 год, выполнен. На территории сквера заасфальтированы тротуарные дорожки, посажены молодые деревья, установлены новые урны, по периметру симметрично обустроены газоны, в центре разбита клумба, а вокруг нее установлены лавочки.

- Подошло к концу строительство долгожданного места отдыха для жителей микрорайона Водники. Дополнительно в этом году у сквера будет организована парковка, установлено ограждение, а в 2016 году работы по благоустройству там будут продолжены, - отметил глава администрации Кировского района Олег Глызин.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний