Спорт
 15 августа 2015, 11:05   1844

Матч «Амкара» с махачкалинским «Анжи» едва не прекратили из-за выкриков фанатов

Матч «Амкара» с махачкалинским «Анжи» едва не прекратили из-за выкриков фанатов

Игорь Федотов, арбитр встречи «Амкар» - «Анжи», состоявшейся 14 августа в Перми, мог остановить матч из-за оскорблений в его адрес, а также выкриков в адрес махачкалинской команды. Во время игры г-н Федотов обратился к резервному судье с просьбой сделать объявление по стадиону о недопустимости ненормативной лексики на трибунах. Игра продолжилась после небольшой паузы.

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев выразил опасение, что за подобные выходки фанатов его команду могут наказать игрой при пустых трибунах.

Матч «Амкара» с махачкалинским «Анжи» едва не прекратили из-за выкриков фанатовГаджи Гаджиев главный тренер ФК «Амкар»Не хотелось бы, чтобы мы попадали в ту же ситуацию, в которую попадают другие команды – «Зенит», ЦСКА… Есть правила и их надо соблюдать. Понимаю, что подобный антагонизм есть не только у российских клубов, есть и в других странах, есть и кричалки друг против друга, даже в цивилизованных европейских странах. Но должна быть какая-то мера. Не хотелось бы играть либо при пустых трибунах, либо в другом городе или чтобы останавливали игру

Напомним, матч «Амкар» - «Анжи» завершился со счетом 1:1. На гол Янника Боли хозяева поля ответили точным выстрелом Януша Гола.

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний