Происшествия
 14 августа 2015, 14:20   2077

В Прикамье при задержании преступник застрелил свою сообщницу и покончил с собой

В Прикамье при задержании преступник застрелил свою сообщницу и покончил с собой

В Кунгурском районе беглый преступник оказал сопротивление при задержании и ранил сотрудника правоохранительных органов, после чего застрелил свою подругу и себя

Как сообщили в краевом ГУ МВД, 4 августа текущего года 30-летний житель Нытвенского района со своей спутницей совершили разбойное нападение на дальнобойщика и скрылись. В результате злоумышленники были объявлены в розыск. Кроме того, известно, что молодой человек ранее был судим.

12 августа преступники были обнаружены в Кишертском районе. Однако при попытке задержания мужчина тяжело ранил в грудь работника военизированной охраны и скрылся. «В результате крупномасштабной и грамотно проведенной спецоперации сотрудников уголовного розыска и ОМОН ГУ МВД России по Пермскому краю, вечером 13 августа 2015 года молодой человек и его спутница были обнаружены сотрудниками полиции в лесном массиве», - сообщили корреспонденту Business Class в пресс-службе краевого МВД. В момент задержания мужчина из охотничьего ружья сначала выстрелил в свою спутницу, а потом застрелился сам.

В настоящее время по данным фактам проводится проверка. Расследование уголовных дел о разбойном нападении на водителя грузового автомобиля и покушении на убийство сотрудника военизированной охраны продолжается.

Поделиться:
Все новости компаний