Политика
 14 августа 2015, 15:37   1250

В Перми региональные отделения партии «Единая Россия» подписали соглашение о сотрудничестве

В Перми региональные отделения партии «Единая Россия» подписали соглашение о сотрудничестве

В Перми в рамках семинара было подписано соглашение о сотрудничестве между региональными отделениями партии "Единая Россия" по Приволжскому федеральному округу (ПФО). В мероприятии приняли участие руководители региональных исполнительных комитетов.

«Мы проводим межрегиональный семинар в девятый раз. В августе этого года площадкой стал Пермский край. По итогам четырех дней могу констатировать, что семинар прошел плодотворно и на высоком организационном уровне. Были рассмотрены те вопросы, которые волнуют все региональные отделения: это и предварительное внутрипартийное голосование, и партийная мобилизация, и другие темы, важные для рассмотрения перед Единым днём голосования», - отметила руководитель департамента по работе в ПФО Лариса Жаркова. Основная цель соглашения – обеспечение взаимодействия регионов в области партийного строительства, агитационно-пропагандистской работы, работы с депутатским корпусом Партии всей уровней, проведения избирательных кампаний федерального, региональных и местных уровней.

По мнению заместителя секретаря отделения партии «Единая Россия» Пермского края Вячеслава Григорьева, данное соглашение способствует развитию взаимоотношений между региональными отделениями партии. «Этим соглашением мы устанавливаем между собой организационные и информационные связи, выражаем стремление к объединению своих усилий для дальнейшего укрепления доверия к Партии среди жителей ПФО».

«Часто нам не хватает времени, чтобы обсудить все вопросы в рамках семинара, поэтому мы выстраиваем информационные связи и коммуникации между региональными отделениями. Соглашение о сотрудничестве еще больше закрепит эти взаимоотношения», - подвел итоги работы семинара руководитель РИК Башкортостанского регионального отделения партии Рамзил Ишсарин.

Поделиться:
Все новости компаний