Общество
 13 августа 2015, 14:12   1398

Суд потребовал расширить улицу Трамвайную, где часто переворачиваются машины

Суд потребовал расширить улицу Трамвайную, где часто переворачиваются машины

Пермские судебные приставы обязали городские власти привести в надлежащее состояние опасный участок дороги по улице Трамвайной.

Согласно решению суда Дзержинского района администрация Перми должна привести ширину проезжей части по улице Трамвайная на участке от ул. Желябова до ул. Песчаная в надлежащее состояние. Как сообщает ведомство, власти горда к исполнению решения суда не приступили. В связи с этим судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей.

В администрации города объяснили, что данный участок улицы Трамвайной входит в зону будущей автомобильной развязки улица Строителей — площадь Гайдара. В рамках реализации данного проекта узкий участок дороги планируется расширить. В настоящее время по заказу городских властей разрабатывается проектное решение.

Отметим, что за последний месяц на данном участке дороги произошли две похожиие аварии с грузовым транспортом. Так, 1 июля «КАМАЗ» правым боком завалился на обочину, перекрыв полосу движения. В результате чего образовалась большая пробка. Спустя неделю, в этом месте другой «КАМАЗ» вновь провалился в яму.

Поделиться:
Все новости компаний