Недвижимость
 13 августа 2015, 10:58   1108

Компания «ПЗСП» стала лидером строительного комплекса Прикамья

Компания «ПЗСП» стала лидером строительного комплекса Прикамья

В Перми состоялась церемония награждения победителей регионального конкурса среди лучших строительных организаций Прикамья, организованного Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пермского края.

Лидером оказалось ОАО «ПЗСП», застройщик взял 7 первых мест в разных номинациях: «Организации с объемом подрядных работ более 1 млрд рублей», «Организации строительной индустрии», «Предприятия по выпуску кирпича, мелкоштучных ячеистых (газобетонных) блоков», «Лучшая в инвестиционно-строительной деятельности Пермского края организация-застройщик». Кроме того, строителям ПЗСП был вручен диплом «Лучший объект года» за возведение жилого комплекса «Турчаниновский квартал» по ул. Луначарского, 15 в Ленинском районе Перми и диплом лауреата в номинации «Лидер строительного комплекса Пермского края по итогам 2014 года».

«Победы в краевом конкурсе на лучшую строительную организацию – это для ПЗСП признак стабильности и успешности уже 14 лет подряд», – говорит генеральный директор компании Николай Дёмкин, которому вручили диплом как лучшему руководителю строительного комплекса Пермского края по итогам 2014 года. Основной сферой деятельности ОАО «ПЗСП» является проектирование, производство и строительство жилых домов серии Э-600 высотой до 16 этажей и зданий по современной сборно-каркасной технологии высотой до 100 метров. По словам г-на Дёмкина, прошлый год был годом «важных свершений»: силами строителей ПЗСП сдано 102300 кв. м жилых и нежилых помещений, построен второй корпус детского сада №407 в микрорайоне Пролетарский, сдан первый в Перми муниципальный дом, достроена первая очередь дома обманутых дольщиков на улице Ушакова, 21. Продолжает совершенствоваться качество строительства. За несколько последних лет новостройки стали комплектоваться зеркальными шкафами-купе, плиткой в ванных комнатах, системами очистки воды. В числе «бонусов» от застройщика в 2014 году – ламинированные межкомнатные двери, энергоэффективные стеклопакеты, лоджии с солнцезащитным остеклением, установка на нижних этажах окон с противовзломным профилем Schuco – вместо решеток, индивидуальная система контроля за отоплением в квартире, теплодатчики на батареях, клапаны приточной вентиляции – для благоприятного микроклимата в квартире.

Компания зародилась как небольшой гипсовый завод более 50 лет назад, но сегодня удерживает позицию регионального лидера строительного комплекса, входит в первую тройку крупнейших застройщиков Перми и является крупнейшим в Пермском крае производителем изделий из газобетона. За свою строительную историю с 1999 года ОАО «ПЗСП» ввело в эксплуатацию более 500000 кв. м жилья. В конкурсе «Строительная организация, организация строительной индустрии высокой эффективности и лучший объект года» компания принимает участие с 2001 года и традиционно получает комплект наград. «Времена меняются, но ПЗСП остается. В следующем году вновь наше предприятие останется одним из лучших, мы уверены», – резюмирует Николай Дёмкин.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний