Общество
 12 августа 2015, 13:08   1305

Людмила Гаджиева провела «прямую линию» в call-центре Главы Перми

Людмила Гаджиева провела «прямую линию» в call-центре Главы Перми

Начальник департамента образования администрации города пообщалась с пермяками по вопросам подготовки образовательных учреждений к новому учебному году, выделения путевок и обмена мест в детсадах.

Как отметила Людмила Гаджиева, если у родителей есть проблемы с путевками в том районе, где семья проживает, департамент может предложить место в садике другого района. Кроме того, г-жа Гаджиева напомнила о возможности родителей устроить детей в детсады на 4-х часовое пребывание, либо в частные детсады, в этом случае за детей будет перечисляться субсидия в размере 7 тысяч рублей.

В ходе прямой линии г-же Гаджиевой был задан вопрос относительно «долгостроя» на ул. Волгодонской, который можно использовать под нужды детского сада. Как пояснила начальник департамента, данная постройка и земельный участок под ней переданы в городскую собственность. В настоящее время документы по реконструкции находятся на государственной экспертизе. По завершению реконструкции там будет открыт филиал детского сада №409.

Напомним, формат «прямых линий» руководителей функциональных подразделений городской администрации введен по инициативе Главы Перми Игоря Сапко. Пермяки получают возможность уточнить информацию по интересующему вопросу непосредственно «из первых уст».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний