Общество
 12 августа 2015, 21:02   1676

Администрация Перми повторно объявила аукцион на изготовление остановочных павильонов для остановок в Кировском районе

Администрация Перми повторно объявила аукцион на изготовление остановочных павильонов для остановок в Кировском районе

Департамент дорог и транспорта объявил аукцион на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по изготовлению семи остановочных павильонов и их установке на остановочные пункты «ул. Капитанская» «ул. Волгодонская», «ул. Победы», «ул. Воронежская» «Рабочий поселок» и «Церковь святого князя Владимира». Заявки принимаются до 18 августа. Аукцион состоится 28 августа.

Напомним, 10 июля департамент дорог и транспорта объявил два аукциона: по демонтажу, ремонту и установке остановочных павильонов и по изготовлению остановочных павильонов. Максимальная цена первого контракта – 560 тыс. рублей, второго – 1 млн рублей. Один из подрядчиков должен демонтировать шесть остановок в Кировском и одну в Мотовилихинском районе, отремонтировать и установить их на новых местах: остановочных пунктах «Пермская ярмарка», «Цирк», «Пермь II», «Сквер Олега Новоселова» и «ул. Чкалова». В обязанности другого входит изготовление семи остановочных павильонов и их установка взамен демонтированных.

На аукцион по демонтажу остановок поступила одна заявка - от ООО «Уральская дорожно-строительная компания», она признана соответствующей конкурсным требованиям. Аукцион, по данным сайта госзакупок, завершен.

На участие в аукционе на выполнение работ по изготовлению остановочных павильонов тогда поступило шесть заявок. Согласно протоколу их рассмотрения, ни один участник не допущен к участию в аукционе. 7 августа закупка переведена на этап «определение поставщика завершено».

Как рассказали в департаменте дорог и транспорта администрации города Перми, в течение летнего строительного периода остановочными павильонами планируется оборудовать 15 остановочных пунктов.

Новые остановочные комплексы появились на автобусной остановке «Сосновый бор» и на трамвайной остановке «Улица Плеханова» на улице Петропавловской. Для этих остановок выбраны наиболее компактные и практичные остановочные павильоны типа ФУТ 4000х1500 мм.

Поделиться:
Все новости компаний