Общество
 07 августа 2015, 16:59   1155

На аукционе на поставку оборудования для внедрения электронного билета в Перми поборются три компании

На аукционе на поставку оборудования для внедрения электронного билета в Перми поборются три компании

Сегодня состоялось рассмотрение первых частей заявок на участие в аукционе на приобретение оборудования и выполнение пусконаладочных работ для внедрения автоматизированной системы учета пассажиропотока (АСУП). Как рассказали в департаменте дорог и транспорта администрации Перми, всего поступило четыре заявки на участие в конкурсе. Одна из заявок была отклонена, поскольку в ней не представлены конкретные показатели поставляемого оборудования. Таким образом, на аукционе поборются три компании.

Напомним, ранее аукцион был приостановлен из-за поступления жалобы в УФАС. 5 августа Пермское УФАС России признало жалобу ООО «КМП-Проект» частично обоснованной. Однако поскольку выявленное нарушение закона о госзакупках не может повлиять на результаты конкурса, антимонопольный орган не выдал никаких предписаний.

Напомним, 17 июля МБУ «Гортранс» объявило аукцион на приобретение оборудования и выполнение пуско-наладочных работ для внедрения автоматизированной системы учета пассажиропотока (АСУП). Начальная (максимальная) цена контракта составляет 6,7 млн рублей. Следующим этапом развития АСУП должно стать внедрение электронного билета. В июне депутаты поддержали отказ от льготных проездных в бумажной форме.

Аукцион на поставку оборудования для АСУП состоится 10 августа.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний