Экономика
  1. Экономика
 07 августа 2015, 17:37   2473

К участию в конкурентных переговорах на выполнение работ по строительству аэропорта в Перми допущены 7 участников из 11

К участию в конкурентных переговорах на выполнение работ по строительству аэропорта в Перми допущены 7 участников из 11

К участию в открытых конкурентных переговорах на выполнение работ генерального подряда по проекту строительства нового аэровокзального комплекса в Перми допущены семь участников. Среди них - АО «РД Констракшн Менеджмент» (Москва), ООО «Стройподряд» (Ульяновск), «Камская долина» (Пермь), АО «ПСЙ» (Чехия, представительство в Москве), АО «Компакт» (Санкт-Петербург), ООО «МАГ-НЭТ» (Москва) и ООО «Альфа-Строй» (Екатеринбург).

Всего на участие в аукционе поступило 11 заявок. Среди тех, кто не прошел на этап конкурентных переговоров – компании из Турции, Москвы, Нижнего Тагила и Перми. К следующему этапу не допущены те, кто предложил цену договора выше начальной, а также компании, не выполнившие требование о перечислении обеспечения заявки в размере 10 млн. рублей.

Далее начнется этап конкурентных переговоров с оставшимися участниками, где они смогут сделать аэропорту более выгодное ценовое предложение. Предложения, которые были указаны в заявках, варьируются от до 4,69 до 7,2 млрд рублей. Напомним, что начальная (максимальная) стоимость исполнения контракта составляет 4,96 рублей.

Поделиться:
Все новости компаний