Общество
 04 августа 2015, 11:21   1247

Аукцион на приобретение оборудования для последующего внедрения электронного билета в Перми приостановлен из-за жалобы

Аукцион на приобретение оборудования для последующего внедрения электронного билета в Перми приостановлен из-за жалобы

На электронной площадке «Сбербанк-АСТ» опубликовано уведомление о приостановлении аукциона на приобретение оборудования и выполнение пуско-наладочных работ для внедрения автоматизированной системы учета пассажиропотока в Перми. Причиной послужило поступление жалобы от ООО «КМП-Проект». Процедура определения поставщика приостанавливается в части заключения контракта. При этом приостановлению подлежат все действия сторон, направленные на заключение контракта на электронной площадке.

Напомним, 17 июля МБУ «Гортранс» объявило аукцион на приобретение оборудования и выполнение пуско-наладочных работ для внедрения автоматизированной системы учета пассажиропотока (АСУП). Начальная (максимальная) цена контракта составляет 6,7 млн рублей.

«Приобретение оборудования и выполнение пуско-наладочных работ необходимо для формирования материально-технической базы при внедрении АСУП в городе Перми», - говорится в конкурсной документации. Отметим, после внедрения данной системы планируется введение электронного билета. В июне депутаты поддержали отказ от льготных проездных в бумажной форме.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний