Общество
 03 августа 2015, 16:01   2234

В Перми до 30 октября закрыто движение на участке улицы Мостовой

В Перми до 30 октября закрыто движение на участке улицы Мостовой
Автор: Кирилл Перов

С 3 августа по 30 октября закрыто движение транспорта по улице Мостовой на участке от площади Восстания до улицы Соликамской. Вблизи ремонтируемого участка установлены соответствующие знаки, также первые дни на перекрестках будут дежурить наряды ГИБДД. Изменится и движение автобусных маршрутов.

Как сообщили в департаменте дорог и транспорта администрации города Перми, для движения транспорта будет задействован отремонтированный участок улицы Соликамской вдоль Сада имени Свердлова. Движение из центра города будет осуществляться по улицам 1905-года и Соликамская. В сторону центра города объезд для личного транспорта осуществляется по улицам Волгоградской и Восстания с выездом на улицу Славянова. Автобусное движение будет организовано по улицам Соликамская, 1905 года, Восстания и Славянова.

Для обеспечения максимальной пропускной способности дорог остановка и стоянка транспорта на участке улицы 1905 года от улицы Соликамская до улицы Восстания будет запрещена. Автомобилистам необходимо быть более внимательными и следить за требованиями дорожных знаков.

Изменится движение автобусных маршрутов №№ 16, 18, 32, 34, 36, 38, 77 и 78. От остановочного пункта «Улица 1905 года» в направлении «из города» автобусы будут следовать по улицам 1905 года, Соликамская с осуществлением посадки-высадки пассажиров на остановочном пункте по улице Соликамская в районе Сада имени Свердлова. В обратном направлении автобусы будут следовать по улицам Соликамская, 1905 года, Восстания, Славянова и далее по маршруту через существующие остановочные пункты.

В Перми до 30 октября закрыто движение на участке улицы Мостовой

В Перми до 30 октября закрыто движение на участке улицы МостовойСправка Business Class Реконструкция площади Восстания началась в марте 2015 года. За это время подрядная организация ООО «ТехДорГрупп» завершила работы по обустройству перехода через реку Малая Мотовилиха на улице Соликамская, что позволило расширить проезжую часть на данном участке до трех полос. Конструкция выполнена из оцинкованного гофрированного металла. Этот вид мостового сооружения не уступает по прочности привычным железобетонным мостам, устройство такой водопропускной трубы снижает стоимость содержания дороги, а также повышает удобство эксплуатации конструкции. Сейчас начались работы по ремонту второго мостового перехода, который будет построен по аналогичной технологии. Одновременно здесь проходят работы по сооружению надземного пешеходного перехода.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний