Экономика
 01 августа 2015, 19:37   1858

​На стадионе «Динамо» заменят покрытия футбольного поля и беговых дорожек за 46,8 млн рублей

​На стадионе «Динамо» заменят покрытия футбольного поля и беговых дорожек за 46,8 млн рублей

Краевое министерство физической культуры и спорта объявило аукцион на выполнение работ по замене покрытий футбольного поля и беговых дорожек стадиона «Динамо», расположенного по ул. Краснова, 1А в Перми.

Победителю аукциона предстоит провести капитальный ремонт стадиона «Динамо», который включает в себя демонтаж покрытия беговых дорожек, замену покрытия футбольного поля с натуральной травы на искусственную и размещение типовых плоскостных сооружений. Кроме того, подрядчик должен организовать одну дорожку для занятия «стипль-чез» (бег на 3000 метров с препятствиями), зону толкания ядра и зоны для прыжков в высоту. Сроки выполнения работ – в течение 45 дней с даты заключения контракта.

Согласно конкурсной документации, проектируемый стадион предназначен для проведения уроков физического воспитания, тренировок, соревнований профессиональных и любительских команд, а так же для свободного посещения жителей близлежащих домов. Строительство объекта способствует формированию здорового образа жизни, повышению здоровой культуры населения, развитию массового спорта, в первую очередь детского. Объект формирует сферу общения людей.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 46,848 млн рублей, источник финансирования закупки – средства федерального и регионального бюджетов. Заявки на участие в аукционе принимаются до 20 августа 2015 года, победителя определят 27 августа.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний