Общество
 24 июля 2015, 17:32   1344

В Перми из-за нелегального сброса мусора 7 домов по улице Островского остаются без горячей воды

В Перми из-за нелегального сброса мусора 7 домов по улице Островского остаются без горячей воды

Ограничение в подаче горячей воды в домах по адресам: ул. Чернышевского,3, 7, 9а, ул. Н. Островского,109, 111, 111а, 113 связано с неправомочными действиями строительной организации, которая производила сброс грунта и строительного мусора в месте прохождения тепломагистрали. Как сообщает администрация Перми, в настоящее время водоснабжение не восстановлено.

Причиной отсутствия горячей воды стали действия строительной организации, которая произвела сброс мусора в неположенном месте. В результате несанкционированных действий теплопровод был смещен с опор и получил повреждение, повлиявшее на снабжение потребителей горячей водой.

Сейчас в отношении установленного лица составлен протокол об административном правонарушении, а материалы дела направлены в суд.

Кроме того, администрация района вместе с «Пермской сетевой компанией» (ПСК) и нарушителем провела совместные работы по очистке коммуникаций от грунта. Однако из-за ухудшения погодных работы были прекращены, и устранить последствия аварии полностью не удалось.

Накануне в администрации района было проведено совещание при участии представителей строительной компании, «ПСК» и организации «Новая городская инфраструктура Прикамья». Принято решение вне зависимости от погодных условий приступить к проведению восстановительных работ с 27 июля.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний