Общество
 22 июля 2015, 17:10   1924

Из-за дождей в Перми были приостановлены работы по ремонту дорог

Из-за дождей в Перми были приостановлены работы по ремонту дорог

Как сообщили Business Class в администрации Перми, из-за непрекращающихся дождей в Перми были приостановлены работы на всех крупных объектах дорожного строительства. Однако на сроки сдачи объектов погода повлиять не должна.

«Контрактами предусмотрены достаточно жесткие требования к качеству асфальтобетонных смесей и технологиям укладки, поэтому, когда Пермь накрыла череда дождей, работы на всех крупных объектах дорожного строительства и ремонта были приостановлены.

На сегодняшний день отставаний от графика производства работа из-за погоды на объектах ремонта 2015 года нет, поскольку на большую часть объектов подрядчики вышли раньше, чем обычно», - пояснили в пресс-службе администрации Перми.

Кроме того, ряд работ на объектах можно выполнять и в дождливую погоду, например, демонтаж старого покрытия, укладка коммуникаций, работы с сыпучими материалами, установка бортового камня.

Отметим, что ряд объектов капитального и текущего ремонта в городе уже сдан. Это улицы: Соликамская, Белинского, Хлебозаводская, Беляева, 25 Октября, проспект Парковый и дорога Дружбы.

Поделиться: