Общество
 20 июля 2015, 18:01   2763

ЗиД отказался от создания тысячи рабочих мест

ЗиД отказался от создания тысячи рабочих мест

По информации пресс-службы Машиностроительного завода им. Ф.Э. Дзержинского, предприятие закрывает тысячу вакансий на рабочие специальности, о которых сообщалось ранее. Заказчик зенитного ракетного комплекса приостанавливает процедуру размещения проекта на заводе, поскольку исполнение контрактов было гарантировано лично исполнительным директором Егором Заворохиным.

Напомним, во время допроса в ГУ МВД по Пермскому краю на 48 часов был задержан исполнительный директор ФГУП «Машиностроительный завод им. Дзержинского» Егор Заворохин. В отношении г-на Заворохина возбуждено уголовное дело, связанное с нарушением закона при оформлении договора завода им. Дзержинского с теплоснабжающей организацией. В настоящий момент топ-менеджер находится в изоляторе временного содержания, сотрудники полиции провели обыск в его квартире.

Ранее руководство Машзавода им.Дзержинского объявили об увеличении гособоронзаказа для предприятия, развитии производства и создании новых рабочих мест. По словам г-на Заворохина, в 2015 году получены заявки и заключены договоры на изготовление и поставку комплектующих изделий для ракетных комплексов нового поколения и неуправляемых авиационных ракет, стоящих на вооружении российской армии.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний