Общество
 20 июля 2015, 20:06   2364

Рабочие ЗиД обратились к губернатору с просьбой о помощи задержанному топ-менеджеру завода

Рабочие ЗиД обратились к губернатору с просьбой о помощи задержанному топ-менеджеру завода

Рабочие Завода им Дзержинского обратились к губернатору Пермского края Виктору Басаргину с просьбой вмешаться в ситуацию с задержанием исполнительного директора предприятия Егора Заворохина.

«После планерки, на которой трудовому коллективу было сообщено о задержании исполнительного директора, рабочие приняли решение напрямую обратиться к главе региона и довести до него позицию сотрудников предприятия», — сообщают в пресс-службе завода.

В письме к главе региона отмечается, что из-за задержания топ-менеджера под угрозой срыва оказывается выполнение оборонного заказа и дальнейшие развитие завода. В документе г-ну Заворохину приписывается ключевая роль в возрождении ЗиД. Под письмом стоят подписи инженеров, рабочих, начальников цехов, административного персонала, руководства ЗиД.

Напомним, в минувшую пятницу во время допроса в ГУ МВД по Пермскому краю на 48 часов был задержан исполнительный директор ФГУП «Машиностроительный завод им. Дзержинского» Егор Заворохин. В отношении г-на Заворохина возбуждено уголовное дело, связанное с нарушением закона при оформлении договора завода им. Дзержинского с теплоснабжающей организацией.

Фото «ПЕРМЬ АКТИВНАЯ»

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний