Спорт
 15 июля 2015, 11:03   1415

Главный тренер «Амкара» не удовлетворен физическим состоянием футболистов накануне сезона

Главный тренер «Амкара» не удовлетворен физическим состоянием футболистов накануне сезона

Главный тренер пермского «Амкара», который 20 июля начнет свой очередной в российской футбольной Премьер-лиге, выразил обеспокоенность физическим состоянием игроков команды.

«Не думаю, что все удалось, - прокомментировал Гаджиев итоги предсезонных сборов в Турции и Австрии. – Но такая ситуация вполне обычна. Те или иные аспекты игры тренируешь в большей мере, чем спланировал, а игровые моменты упускаешь. Это связано с тем, что в планы постоянно вносятся коррективы, в зависимости от того, в каком состоянии находится команда и отдельные футболисты. Порой на один элемент тратишь больше времени, чем хотелось бы. В данной ситуации не очень довольны как мы выглядим при оборонительных действиях и не совсем удовлетворен физическим состоянием, в котором находится команда».

Отметил Гаджиев и положительные моменты: несмотря на уход ряда футболистов, «Амкару» удалось сохранить основной состав. «Надо отдать должное руководству клуба - оно смогло сохранить ведущих игроков, что было сделать непросто. Проведена грамотная работа, при этом не потрачено больших ресурсов», - рассказал Гаджиев.

фото: пресс-служба ФК "Амкар"

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний